Привет. То что риски есть в трейдинге всегда, это должен понимать каждый кто им занимается. Инвестором я бы стал с удовольствием, но у меня нет столько свободных денег. Инвестировать с маленькими суммами нет смысла. Первый уровень сертифицирован...
Итак, все блокбастеры команд завершили прокатный период, и мы приступаем к самому интересному - подсчету кассовых сборов, и раздаче "Оскаров" Самая увесистая кубышка оказалась в руках команды ХАРЦИЗИ, которая со своим триллером "Нас не догонят"...
USD/CAD . На обозрении у меня валютная пара USD/CAD часовой таймфрейм . Индикатор FL23 показывает нам смену тренда на восходящий и так же сигнальный индикатор , который служит для входа в сделку показал нам сигнал на покупку . Прямо на открытии...
Приветствую. И спору нет ликвидность сняли, потому что по паре AUDUSD был очередной заброс на обновление максимумов. Но все-таки так и не получилось закрепиться выше 0.6452 по крайней мере пока. И конечно же у нас все еще остается именно восходящее...
Самое первое и, пожалуй, главное на данном временном интервале. Это отбой от нижней границы пробитого нисходящего канала, потому что основной тренд нисходящий и место где произошёл отбой меня больше всего интересует. Временной интервал 4 часа....