Что Вы перестали понимать? Посмотрите сейчас же на доллар, который слишком сильно начал укрепляться, а это в свою очередь приносит только с снижению цены, которая должна быть, ведь доллар крепчает. Я могу только дать свои советы. По золоту есть...
Давай, но посчитаем только более реально, т.к. проценты не начисляются в конце срока (через год), а ежемесячно (упростим), тогда за 7 лет получается другая сумма: И получается 200к+ при ежемесячном начислении процентов за семь лет. Но и то, это я...
#Cl Приветствую! У меня на недельном таймфрейме по нефти на предстоящую неделю ожидается продолжение снижения, поскольку текущий южный цикл ещё не окончен. И мало этого, ещё через неделю ожидаю очередной перелоу и там уже с высокой долей...
USD/JPY я анализировал редко. Сейчас чаще, потому что появляются внутри дня интересные возможности для торговли. Цена у нас вошла в восходящую коррекцию по четырёхчасовому таймфрейму. У меня уже построен ретрейсмент Фибоначчи, и видно, что он уже...
GBP/AUD. Здесь пока совершенно ничего интересного для меня нет, надо ждать когда откроется новая торговая неделя и тогда уже можно будет посмотреть зафиксируется ли следующая дневная свечка здесь ниже 2.0601 или всё-таки развернёмся на север. Я...