Ночью прилетела неприятная для быков по золоту новость. Министр финансов Бессент будет встречаться с высокопоставленным китайским чиновников в Швейцарии в эти выходные. Вот на этой новости GOLD и рухнуло с уровня 3435 на 3360. И на данные момент...
Привет, коллега! На данный момент котировки EURUSD зафиксированы на максимуме канала уровней 1.1265-1.1380, что подтверждает высокую вероятность продолжения восходящего тренда. Уже можно задуматься о преодолении уровня 1.1381, что откроет путь к...
EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Пара USDCAD для меня сегодня была интересна именно в рассмотрение позиций на покупку. Однако признаюсь, что я уже успел открыть сделку и закрыть. И, увы, по уровню stop-loss. У меня произошел пересвип моего уровня, после чего цена пошла к нужному...
XAU/USD По золоту склоняюсь к его дальнейшему росту, к покупке до 4000 долларов США за тройскую унцию, потом может и до 5 тысяч дойдет, что делать, в 2013 говорили о том, что золото в обозримом будущем будет и 10 тыс. $ за тройскую унцию, это было...