Добрый и вам. Глобальный тренд: Восходящий с апреля 2024 года. Минимум был около 1.0600, откуда началось устойчивое восстановление. Поддержки: 1.1270 — локальный уровень покупателя (откат после пробоя 1.1300). 1.1200 — психологический уровень и...
Нравится мне золото очень). Я понимаю, что пора прекращать на таких депозитах торговать им. Даже вот тут уже на последних неделях брала серебро, но потом по привычке тянет на золото, надо что-то менять с этим. Советник в данном вопросе мне не...
NZD/USD Открываем недельный таймфрейм по nzd/usd и видим, что ранее был получен отбой от локального максимума 0.7450, после чего пара nzd/usd развернулась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. Восходящая тенденция, по всей видимости, подошла к концу, и теперь, пара демонстрирует разворотную динамику. Технический обзор показывает, что цена спустилась ниже облака, торгуется ниже...
Самое первое и, пожалуй, главное на данном временном интервале. Это отбой от нижней границы пробитого нисходящего канала, потому что основной тренд нисходящий и место где произошёл отбой меня больше всего интересует. Временной интервал 4 часа....