Ну каждый определяет сам по торговой стратегии как определять приоритетное направление и волновой анализ помогает мне больше ориентироваться в этом пространстве - я смотрю первая волна состоялась или нет в одну из сторон и на EUR/GBP, на тайм...
Салют Коллеги!!! Итак,готовимся...скоро откроются ворота на поле зелени...и начнется самое приятное...Зелень косить,скирдовать и выводить . Как заметил Коллега,им мы с Пензером с этим в целом согласны А пока как всегда ..готовимся,проверяем...
Всем здравтсвуйте. ) Всех с началом новой недели и с весенними праздниками! ) На прошлой неделе мои ожидания хоть какого-то роста фунт жестко высмеял, и похоже, своих намерений снижаться и дальше не оставил. ) Но хотелось бы продать где-нибудь...
#EURUSD Ну так конечно, если прочертить восходящий канал, то сейчас только упали к нижней границе канала и не тестировали её даже, а значит это коррекция к росту, но ты же понимаешь, что вечно расти нельзя и будет пробой восходящего канала вниз,...
Так а что тут непонятного? Это типичный финал счета, где не выставляются стоп-лоссы и усредняются убыточные позиции. Периодически происходят рыночные всплески и разводы, которые в одночасье уничтожают такие счета. Потом трейдер чешет кумпол и...