И здесь тоже мой пламенный привет форумному другу! Ну вот, по USD/JPY мы с тобой на одной волне - на южной. А она за последние три дня катится довольно уверенно. Если кому-то посчастливилось поймать её ещё в пятницу, то есть смысл держать шортовые...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов, а потом потащили за макушку сбивать их стопы. Хотя входить вниз...
Я пока только пол часа жду после отправки селфи, но не факт что его примут. Так что сегодня буду попутно пробовать пройти этот квест. У меня другая проблема, паспорт под видом ИД карты и она отсвечивает надписи. Если дадут отказ буду просить...
Вижу вам нравится обвинять всех вокруг, когда с вами вступают в полемику, поэтому решил доставить вам удовольствие. Нет, уважаемый. Лоси эти не у меня, а у Всех, кто торгует в High режиме. Брокер, у которого торгую я, к слову, норм спред дает, 15пп...
А что такое аксиома? Это то, что имеет место быть и её не надо, не доказывать, ни подтверждать - она, просто, есть... А сейчас посмотрел нашу пару на графике Н4 и могу сказать, что у USD/CAD есть и своя собственная аксиома, правда, она действует...