Доброго времени. На четырёх часовом графике сохранилась нисходящая тенденция и пара EUR/USD торгуется в рамках нисходящего канала. Медведи всё ещё в зоне превосходства и медвежий сценарий в силе. Так что по паре EUR/USD у меня идеи только на...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
GBPUSD Привет. По данной паре быки постоянно выталкивают ценник в 33-ю фигуру, т.е. выше 1,3300. Пока не могут медведи закрепиться под вышеуказанным круглым уровнем. На текущий момент такое ощущение, что север продолжится (что-то легко быки ломают...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов, а потом потащили за макушку сбивать их стопы. Хотя входить вниз...
Я не люблю, просто те которые я пробовал были с большим количеством теста, а хлеба я могу и не варёного поесть А чего, были мысли? Конечно хочу, только для начала необходимо конкретизировать алгоритм, займешься этим Не знаю, просто глядя на то,...