Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/GBP думаю продолжим падение, но после того как откатим вверх. Цена не один день ходила в коридоре между двумя уровнями, но сегодня наконец смогли пробить нижнюю границу этого коридора,...
Проворонил, где-то ходил... Потом набрал ордеров с кошмарными лотами, нокаут балансу такими лотами обеспечен, надо разруливать пока не поздно. По тс 10п 8/0? жду 8/1 !!!!! тс этим и опасна, может выстрелить на 10 раз вверх по линиям без возврата на...
Верно. Всё изменилось. В том числе и тенденция на фьючерсе золота. так на рынке бывает. XAUUSD На таких импульсных движениях сложно найти точку входа. Эта картинка была на утро. Как видим первую основную цель отработали сходу вчера. От этого хая...
Я до этого времени общался в разделе ДО. Лайки ставили, но никто там не просил ничего. Раздел не оплачиваемый и лайки не играли никакой роли. Меня некто не просил и я тоже. Раньше банковские карты тоже нужно было верифицировать. Давно сам...
Валютная пара EURGBP, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...