Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.5680. В случаи падения рынка до 1.5601, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5759. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила снижение, а сегодня пара снова подошла на тест нижней границы трендового канала, из которого вышла чуть раньше. Так что тут пока присматриваюсь, если вернётся в его пределы, то продажи отменятся. Но...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксовал с уклоном вверх, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в прошедшем не так давно апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая...
Валютная пара EURNZD. Сейчас торги по паре EURNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.89134 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...