Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня EURUSD недельный график Леш, валютная пара EURUSD отрабатывает волну роста не только на дневном, но и на недельном тайм-фрейме, поэтому и коррекция при определенных условиях может получиться очень даже...
USD/MXN USD/MXN, сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 19.77. Затем, инициатива перешла к продавцам и они развернули пару в сторону юга. Так что, на данный момент, уже достигнут уровень поддержки...
Для меня причины, которые есть, чтобы на них GOLD рос - уже отыграны. Я понимаю, что геополитическая напряженность сохраняется, но это не может вызывать непрерывный рост цен на этот актив. Ведь, понятное дело, у любой цены есть предел, должно...
Ну как же, ты два месяца назад всю ветку ботами закидал, и доказывал что это мега прибыльно, даже показывал PNL, за год 15-20 процентов, если будешь упираться, то я же выделю время и найду эти посты где ты это выкидывал, зачем сопротивляться, не...
GBPUSD И тем не менее, несмотря на довольно резвенький вчерашний рост по обсуждаемой валютной паре GBP/USD, глобально ситуация по данному активу никаких особенных изменений не претерпела. Котировки инструмента, по-прежнему находятся в довольно...