Приветствую! Также пара AUD/USD не будет исключением и в том случае, если мажорные настроения продавцов американского доллара сменятся минорными, а это может произойти под влиянием заявления FOMC и речи Пауэлла, который натянул на себя маскарадный...
Всем привет, вижу веточка без меня паутинкой начала зарастать, не дадим оному быть, сегодня у нас день Икс, процентная ставка от ФРС, и ниже я скажу и покажу куда всё полетит и надолго, время пришло для бакса, смотрим сперва локально куда сегодня...
А представь если среднесрочную перспективу торговать или долгосрочную, нервы нужны как стальные канаты. Благо дело у меня потолок сутки по ожиданиям отработки. Я думаю, что текущий рост это блудняк, замануха для покупателей, чтобы слить последних,...
Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 173.60 и еще можно рассмотреть уровень 173.80, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
#CLВсем отличного дня ! По валютной паре #CL наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...