GBPUSD. Добрый день, коллега Serjon. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Если на следующей неделе продавцам удастся спустить курс валюты от уровня 1.3260, то тогда курс валюты спуститься к уровню 1.3200. А в...
Так я набирал её раньше. Зачем мне это делать сейчас? Есть хорошая фраза. Лучшее время для инвестиций было вчера. А ещё более лучшее - сегодня. Ну так я вчера и набрал, образно говоря. На криптозиме 2022 года и даже 2023. Сейчас даже если я буду по...
EURUSD Всем привет! Продавцы сумели закрыть неделю ниже 13 фигуры, и это большой успех, ну если конечно там не учитывать спред, 1 пункт тоже имеет смысл. На этой неделе предполагал спуск ниже 13 фигуры, только вот оно получился очень уж медленным,...
Я же сделал уточнение: я говорил про биткоин. Возможно эфир. А не про альткоины. Во-вторых - ты не заберёшь никакие 20 иксов, если зафиксируешь 50 % прибыли. Я жду альтсезон потому что у меня есть стратегия по входу и по выходу из рынка. Она...
GBP/USD. Так как завтра у нас новая торговая неделя, то самое время начать разбор валютной пары с высот дневного таймфрейма. Итак, здесь хорошо видна поддержка в виде уровня 1.3230 и ясно дело, что торговать на её пробой нет никакого желания....