Здорово, Алексей. Бонусник жив. Я думаю что солью, Я же сегодня пропустил момент, когда надо было закрыть ордера в плюс. Теперь уже -7 долларов, пока не конец счёту, но он возможно будет уже скоро. Надо было закрыть ордера по цене 1.2650, но времени...
По итогу вчера на фоне выхода «важных» новостей котировки просели, сняв ликвидность с фрактала со значением 0,6213, и теперь в этих условиях пока не до конца понятно, что лучше рассматривать: рост как коррекцию, чтобы вернуть цену актива к...
КАк в принципе и ожидалось ФРС снизило ключевую процентную ставку на 0,25%. Это произошло с 4,75% до 4,50%. А получилась как раз отметка 22 года. Снижение ставки было третьим и последним в этом году. И уже по мому данная экономическая новость...
Как в пословице, "Без труда не выловишь и рыбку из пруда". Стейкинг не даёт какой-то гарантированной доходности, т.к. процентная ставка на криптобирже меняется один раз в час. Чем больше желающих позаимствовать, тем выше ставка, соответственно и...
Crude oil. Возможно получится пробить диапазон 71.54 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. Когда получится отбиться от 69.90 и можно ориентироваться на рост и пробой 71.45. После коррекционного падения к диапазону 69.85, то...