На истории много чего работает великолепно, в том числе и магнитные уровни. Но в реальной торговле мы не можем знать, от какого именно уровня отобьется цена - от ближайшего или через один или два. А потом на истории снова все будет смотреться...
Вчера у меня так и получилось. Норму по количеству в 10 сделок и объёму в 1 лот я отработал. Потом вечером, вместо того, чтобы идти на отдых, я подумал, что на данных по процентной ставке ФРС можно по-быстрому выиграть хорошие деньги, купив золота...
CHFJPY Приветствую коллеги! Валютная пара CHFJPY прошла свой недельный АТР и находится под сопротивлением 176.288 - 175.288, цена может откатить на пробитый тренд и пробитую маржинальную зону на 173.538 - 173.038 и оттуда пойти на север с целями к...
ПРиветствую, Sterh111! Как видим, действительно GOLD отработал ожидания. Был отскок от 2622 на Америке и снижение ниже уровня 2594. В случае закрытия дня ниже данного уровня можем получить усиление сигнала на продажу GOLD, и следующая цель...
Я про то, что она многократно была протестирована и имеет большую значимость. По ДОУ минимумы повышаются, а максимумы не растут , а образовали горизонтальный уровень примерно на 1.1140. И тест этого уровня может привести к возврату цены к этой...