Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Говоришь про инфоцыганство, ну так вот, то что там люди пишут это конечно хорошо, но ты знаешь кто вообще это пишет, школьники, тетки, дядьки, которые просто может хотят получить айдроп по быстрее которого нету, биржа будет, слишком много сюда...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Я про это и пишу. Не можем знать от какого магнитного уровня развернётся цена. Для этого нужно искать ещё закономерности и создавать торговую систему. Но я предлагаю смотреть как ведёт себя цена на магнитном уровне и вокруг него. Сегодня выше...
AUD/JPY в области уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...