Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 157.08. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 156.48, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 157.68. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
EUR/USD, технический анализ. Расчет на то, что бычья коррекция получит ускорение с взятием под контроль уровня сопротивления отм. 1,04606, абсолютно себя не оправдала .Бычьи, коррекционные сигналы , которые смотрелись как драйвер внутриканальной...
Доброго вторника, Виктор! Может быть и не стоит мне далее удерживать покупки EURUSD от 1.0392, поскольку уж слишком долго крутимся около диапазона покупок, но сперва дождусь предпраздничного отчета СМЕ, который вновь задерживают. Диапазон...
Как начался восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике недельном от уровня поддержки 0.8380, то так он и успешно продолжается и в течении дня входить модно в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.84243 и 1.84054). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.84148. Этот инструмент в данный момент...