Добрый вечер, Наталья! USD/JPY, D1. В следующем году на первых неделях пара USD/JPY может вырасти до 158.36, однако сначала ей необходимо преодолеть сопротивление на уровне 157.68, так как именно оно будет сдерживать рост. Покупатели нацелятся на...
Судя по недельном торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (20.12.2024) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.04068, и я получил сигнал на рост. Я покупал от...
Приветствую, коллеги. #Ethereum. Н4. Вслед за биткоин оживился Ethereum, очень импульсное восходящее движение. После снижения цена сформировала боковик3436-3250, где торговалась последних четыре дня. В данный момент цена торгуется выше недельного...
USD/CHF. Отличное восходящее движение бык демонстрирует здесь на паре доллар швейцарский франк, думаю что мы имеем вполне неплохие шансы сходить к 0.9055, а там уже надо будет смотреть по ситуации. Жалко конечно что здесь вовремя не зашёл в покупку...