На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD можно заметить, что цена может изменять направление. Я склоняюсь к продажам от уровня 0.57950, так как думаю, что падение продолжится и цена может достичь уровня 0.56040. В случае если ситуация на...
Добрый вечер, Алексей. USD/CAD Н1 Леш, интересно, что на Н1 цена на USD/CAD консолидируется в рамках нисходящего импульса и пока котировки на этот инструмент находятся ниже сопротивления 1.4435, продавцы будут сохранять свое преимущество. Основная...
Вряд ли на курсах что то говорят о бонусах, ну да ладно. Но вот что касается торговой системы, необходимости торговать по торговой системе, это да. Причем подают это так, будто бы неукоснительное соблюдение правил торговой системы способно...
Я говорила конкретно про конкурс! Сложно рейтинг выше 100 удерживать, любой сдвиг не в ту сторону сразу портит всю картину. Вот мы с Натальей и подпортили весь вид мониторинга к закрытию торгов! Но надеюсь это временное явление и мы...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Аналитический анализ графика Н4. Торговый инструмент EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0398. Да, сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0445. Технический...