Повезло, что твой счёт подключен к ребейт-сервису. Получается какая-то дополнительная компенсация за твой труд. В принципе, ты итак в плюсе, поэтому дальше можно и не торговать. Либо торговать, но мелкими объёмами на чём-то кроме нефти и газа. ...
На прошлой неделе цены на драгоценные металлы показывали рост и серебро не стало исключением. Кульминация покупок пришлась на пятницу. При этом у нас формируется на дневном графике нисходящий канал и верхняя лента индикатора Боллинджера заворачивает...
Доминируют медведи на рынке и поэтому на графике дневном по паре GBPCAD констатирую развитие нисходящего тренда и в течении дня лучше шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...