NZD/USD Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на...
Света, приветик, с прошедшими праздниками тебя и со Старым Новым годом, пусть все мечта исполнятся твои! Дневной график валютной пары GBPUSD оформил себе вполне комфортный нисходящий тренд, в которой в пятницу цена так и не коснулась его нижней...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Во вторник (07.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. От медвежьего уровня я продавал и ожидал...
Все таки задрали цену фьючерса нефти CL к верхней границе нисходящего дневного канала0, что уже было вероятным сценарием, так как четверг закрыли выше максимального объема недели 74,16 и две дневных локальных цели сходились на 75,65, откуда и...
Преобладает активность продавцов по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и два сигнала представляю. В очередной раз как средняя скользящая...