Ничего удивительного! Если люди не управляют своими позициями, их результат будет болтаться вместе с рынком. Можно все делать гораздо эффективнее. На той неделе смотрел, если взять фьючерс на eurusd и захеджировать его через форекс, можно сделать...
Тут речь больше шла об основном движении - сначала вроде бы начали разворот в верх рисовать на EUR/USD - даже локальный максимум пробили на часовом временном периоде, а затем цену просто обвалили вниз на 230 пунктов, поэтому это было похоже на...
Я не разбираюсь в этой теме. Поэтому и было там написано, что обхожу стороной. Ты попробуй на скромных суммах и потом сделаешь выводы. Сейчас как по мне, то доступ к иным продуктам уже есть повсеместно, поэтому выбрать есть из чего. Мне будет...
Я понимаю, но мы сравниваем только два рынка, а учитывая, что их более чем много- консервативных , например, если мы сравниваем с золотом. Те же акции, облигации , вклады- полно в общем инструментов, так что с всеобщим прочим биток может и стать...
GOLD. Приветствую. На 4-х часовом графике цена находилась внутри красного восходящего канала. На этой неделе по паре произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 2706, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Сейчас...