Решил посмотреть на часовой период (Н1) валютной пары USDCHF, не столь значительно от четырёхчасового периода (Н4) отличается, но раньше показывает ликвидные области, от которых можно принимать торговые решения. Вот и сейчас в разрезе Н1 можно...
Наташа, доброго утра. Если с открытия завтра, ничего не стрельнет, по доллару США, в целом, и по паре USDJPY, в частности. То, по аналогии с другими инструментами, есть все шансы, что цена по доллар/йена, тоже в узкой консолидации может завершить...
Судя по тому, что на разных временных периодах линии Боллинджера начали сужение, от пары EURUSD в самое ближайшее время можно ожидать приличное движение, но не думаю, что сегодня. EUR\USD. Доброго дня Виктор! Хорошего отдыха всем. Да я тоже так...
Ваша правда, к сожалению народ в своем большинстве не видит разницы между теми же ставками на спорт и торговлей на рынке Форекс. И как правило - сливается и там и там. Ну это так сказать их проблемы. Мы то с вами понимаем, что и как тут получается,...
На графике EURUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменять направление возле уровня 1.05080. Я считаю, что продажи от этого уровня выглядят перспективно, а прибыль можно зафиксировать на отметке 1.03340. Если ситуация на рынке...