Нефть марки CL Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось на протяжении достаточно длительного времени, а именно с мая месяца и по начало...
Приветствую, windnata! Что-то совсем покупок не видно по EUR/USD, цену продолжают тянуть вниз к 1,0250. Плюс сегодня важные новости по доллару, а в такие дни цену с утра двигают в направлении прогноза. Да и по индикаторам для роста сейчас ничего нет...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 во вторник (07.01.2025) был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.24962. Сформировавшийся медвежий sell-уровень...
Ну вы не верите, что с рынка реально зарабатывать стабильно и много. Я вам скинул информацию, что такие люди существуют. Я просто не знаю, как можно в факты не верить У многих имеются счета замониторенные на независимых ресурсах, многие торгуют на...
CHFJPY: График H1. Инструмент отскочил от уровня поддержки H4 Sup C: 171.970 и ушел вверх. Если цена сможет уйти за уровень по Фибоначчи 100.0 вверх, то возможно движение в сторону севера продолжится к уровню 76.4: 172.888 по уровням Фибоначчи....