AUD/USD Добрый вечер! В пятницу состоялись нонфармы. Цена движется строго в направлении нашего плана. Освежу читателям некоторую информацию. Предполагаю, что актив будет падать еще не менее 6000 тысяч пунктов плюс с целью выноса уровня 0.55007....
Позвольте с Вами не согласится. Вы утверждаете что ненужно интересоваться экономикой других стран если вы торгуете парой канадский доллар - швейцарский франк. Вы же наверно знаете что движения кросс пар складывается и движений этих валютных пар по...
Тут речь больше шла об основном движении - сначала вроде бы начали разворот в верх рисовать на EUR/USD - даже локальный максимум пробили на часовом временном периоде, а затем цену просто обвалили вниз на 230 пунктов, поэтому это было похоже на...
Ну а скажите мне а где сейчас легко? КУда н посмотри , то везде куча проблем. В школе за копейки учителя горбатятся с утра до ночи и порой делают всякую ерунду в виде современных цифровых платформ, а не детей учат.Или взять камазистов с большими...
Что-то мне кажется слишком ты наглеть стал, до трёхнедельный рабочая неделя теперь одну сделку в неделю, что дальше будет, кто-нибудь за тебя терминал запускать будет Я бы как-нибудь постарался исправился с этими сложностями и прикрепил бы счёт. А...