Движение цены по GBPAUD, находятся под давлением Медведей. Ранее наблюдались попытки покупателей закрепить над Максимумом - 2.002, что не увенчалось успехом. Сейчас инструмент продолжает торговаться под трендовой линией, что подтверждает силу...
Теперь можно входить в длинную позицию по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, так как в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
По - CADCHF, наблюдая за графиком ТФ - Н1, то - открытие сегодняшний торговой сессии началось, с движением против восходящей тенденции в сторону негативного настроения, хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
Для пары EURGBP, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я склоняюсь к тому, что цена изменит направление около уровня 0.82510, что может быть хорошей точкой для покупок. Если всё пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.83520. Если...
Для пары AUDNZD, глядя на четырехчасовой таймфрейм, предполагаю, что цена изменит направление в районе 1.10100. Это хороший уровень для открытия покупок. Я планирую держать позицию до уровня 1.11370, где цена может обновить предыдущий максимум. Если...