Спасибо за разъяснение. А можешь объяснить тогда еще один момент? Чем твой технический паттерн 1-2-3 сильнее, правильнее или лучше, чем наклонные линии kozer , или наши технические предпосылки к пробоям или ложным пробоям с Кардинал или что-то еще?...
Приветствую! Мое почтение коллегам и соратникам по золотому профиту. XAUUSD тайм дейли по ценам клоуз. На дневном тайме золото, находясь в пределах Ап МР (модель расширения), сохраняя тенденцию нисходящего направления движения, успешно достигла...
Не легко, без доната, я был более менее активным, по крайней мере более активным чем средне статистический игрок, у меня на основе на телефоне который всегда был у меня под рукой 200 тысяч, а на остальных аккаунтах по 110-120, и то благодаря кодам,...
Снова рынок стал бычьим, а на графике четырехчасовом по паре AUDCHF набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5565. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Добрый вечер, Василий! #USD/CHF, H4 Я пока не берусь говорить о конкретных планах, но в текущей ситуации весьма вероятно развитие бычьего тренда до уровня 0.9065, полагаю, что мы сможем достичь этой цели. Кроме того, я рассматриваю возможность...