По #CL у нас очень сильный рост идёт из за санкций против России. Непонятно, насколько долго они будут действовать при новой администрации Трампа, но вот сейчас пока так. Может и к 80-82 долетим. Любая цена выше 75,0 даст хороший разгон инфляции за...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) резко упала почти до $30,00 после того, как на европейской сессии в понедельник не смогла преодолеть ключевое препятствие в $30,60. Цена на серебро продолжает испытывать давление со стороны продавцов вблизи...
Всё правильно вы говорите. Я по этой причине даже отказался на какое-то время от работы со стопами в без убыток, так как от них толку никакого, а лишь не предвиденные убытки. Которые потом ещё попробуй отработать, особенно когда этот без убыток...
Пошла восходящая коррекция цены вверх на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и как только она прекратится, то можно снова входить в короткую позицию в рамках нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Да я вроде писал, что не рассматриваю истерию по СМИ - эти черти идут лесом. Дело в том, что отрабатывается клин, эту фигуру ты же любишь и обращаешь на неё внимание. Только в данный момент почему-то не хочешь замечать...