Первая мысль, которая мне приходит в голову, открывая графики USD/JPY - это то, что сейчас, если сравнивать с другими мажорами, то эта пара наиболее внятная, логичная и технически обоснованная, нет тех дикости и истерии, которые мы видим там. Здесь...
По паре скорей всего коррекции сегодня не будет. На GOLD на часовом таймфрейме успешно отработали цикл снижения и цена не думает останавливаться, а значит до конца суток будем медленно, но верно снижаться, а на азиатской торговой сессии уже...
#CL сегодня, при открытии рынка, сразу стартанула вверх и преодолела уровень сопротивления 77.83. Затем, закрепилась над ним, и там же сформировала точку входа на бай, но на данный момент, можно наблюдать, как покупатели не могут продвинутся вверх,...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно как не посмотри, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение, что хорошо видно на дневках. При чем есть куда расти...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...