GOLD Благородный металл продолжает двигаться в слабо-восходящем направлении. чередую подъемы и падения. Недавняя попытка штурма 2690.00 закончилась ничем и быкам пришлось ретироваться. Мишки, между тем воспользоваться моментом не смогли и максимум,...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.216 но ниже недельного пивот 1.232 пока цена находится в зоне неопределенности между двух основных пивот . Цена сейчас торгуется выше...
Мое почтение, Евгений, спасибо, и Вам удачного дня. EURUSD Н4 Понятно, что любые оценки субъективны и азиатского сюрприза с ростом котировок на EURUSD я не ожидал, но получилось как получилось и сейчас основной ориентир для евро-доллара находится...
Андрей, доброго дня! Нет тут такого смайла, в наборе, который бы мог отразить, насколько одолела цена по паре USDCAD . У меня по данному инструменту, с декабря прошлого, уже, года, больше десятка перезаходов в продажи . Только вроде цена...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday January 14, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 77,60. Наша точка разворота находится на уровне 77,60. ...