Набирают это точно и развязка наступит в ближайшие недели. Следующая неделя будет в новом фьючерсном . Расстановка по high/low понедельника, а пока как есть, диапазон ~ 1.03 - 1.07. EUR/USD Н1. Посмотрим на детали. Азиаты и европейцы спустились...
Торговые стратегии могут терпеть неудачу по множеству причин, связанных как с самой стратегией, так и с поведением трейдера. Ниже перечислены основные факторы, которые ведут к неудачам: 1. Нереалистичные ожидания Желание быстро разбогатеть: Многие...
С выходными вас, Роман!Ой, как не хотелось бы увидеть снижение сейчас. Я же прикупила EURUSD с целью роста. Stop loss стоит за 1,0445. Ожидаю рост актива с обновлением максимума на 1,0630 и далее на север к 1,0820. На часовом графике в настоящее...
На младших тф своя прелесть, можно много сделок открыть. Но тут главное, чтобы рынок был подходящий. Не знаю, как у других скальперов, все бывают хвалятся своими достижениями. Но есть одна большая проблема - рынок тухлый, ликвидность с двух сторон...
#EURUSD Коллега я закрыл все продажи по 1.04707 и перекрестился, и сегодня даже покупал немного, но рискованно вообще было торговать, но если отбросить эмоции то даже при падении пары дальше можно ждать рост выше 1.0525, может быть 1.0550 даже и...