Я не мечтаю , а планирую . Немного разные вещи. И ты говоришь "Всего лишь". Тут есть кто-нибудь, кто это сделал? Эй, отзовись! Тебе и правда так смешно? Ты разве не в курсе, что стабильно делать 100 долларов в месяц на форексе — это то же самое,...
Выбор валютной пары для торговли зависит от вашего уровня опыта, торгового стиля и рыночных предпочтений. Вот несколько советов, которые помогут выбрать подходящую валюту: 1. Основные валютные пары (Majors) Наиболее популярные и ликвидные: EUR/USD...
Привет. На этой недели снижение и рост были дерзкие, уверен что многие слили свои депозиты здесь. Но я не рассматриваю вершину 2725,57 как долгосрочную. Вот вернулись в зону 2621,38-2654,19, я бы ждал что здесь получится поддержка, но не уверен....
И так всем понятно что 99% трейдеров приходят на форекс не за профитом на периодической основе, в долгосрочной перспективе а за быстрыми деньгами. Им незачем 10 лет обучатся, потом еще 5 практиковаться что бы начать зарабатывать. Деньги нужны прямо...
Приветик. На графике М30 валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящего тренда, где мы только что протестировали нижнюю его границу. Цена у нас до момента сегодняшнего закрытия рынка торговалась выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку,...