Приветствую, коллеги! Если анализировать с точки зрения покупателя - меня больше всего напрягает нахождение недельного индекса роста в медвежьей зоне, к тому-же объёмы всё никак не могут развернуться вверх. На дневном графике ситуация полностью...
Каждая валютная пара имеет свой характер движения цены и в зависимости от этого складывается наша торговля - если трейдеры на GBP/JPY часто сливают депозиты, из-за её волатильности и характера движения, отсюда и ярлык "Убийца депозитов" - это же не...
В начале ноября я обсуждал варианты движения USD/CHF относительно недельной трендовой линии. Тогда цена то пыталась пробить уровень, то уходила в откат. По итогу, она развернулась и упала. Снижение длилось недолго, цена оказалась снова наверху, так...
С выходными тебя, Валерий! Поздравляю тебя с профитом от покупки!Участвовал в продаже? Я на покупке немного заработала и на продаже немного. Рано сделки закрывала. А вчера была открыта одна покупка, которая закрылась убытком и продажа, что...
SILVER, в нисходящем движении, пробив сверху-вниз границу чётного уровня 2/8 (31.250), достигло границы промежуточного уровня, образовало в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку...