Я, не люблю хвастаться. Почему ничего не заработал? Я заработал немного, а слил потому что ошибки совершал, которые не надо было совершать. Ну, чего говорить. Это уже история. Теперь у меня новый памм и я на нём торгую. Кстати, по-твоему совету его...
Приветствую, коллеги! Если анализировать с точки зрения покупателя - меня больше всего напрягает нахождение недельного индекса роста в медвежьей зоне, к тому-же объёмы всё никак не могут развернуться вверх. На дневном графике ситуация полностью...
#CL,технический анализ. И не просто протестировали на прочность уровень, а пробили его с закреплением, что позволило быкам с успехом дальше развить бычью коррекцию, и с потенциалом хода в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии)....
Приветствую, VALKOR ! Выше был рассмотрен недельный таймфрейм по биткойну, а сейчас мне бы хотелось рассмотреть четырехчасовой график. На нем у нас с 12 ноября месяца первая мировая криптовалюта сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в...
И не только тебя. Привет Лешенька! Собиралась я вчера попробовать купить EUR/USD, но ничего толкового из этого не вышло, так как валютная пара не пришла к той области, которая у меня была отмечена в качестве места для открытия покупки. Говорю про...