Приветствую. Мне просто удивительно, как сложно ты подходишь к этой простой проблеме. По принципу, чем сложнее тем проще..? Но известно, причем давно, что в трейдинге хорошо работают простые понятные вещи. Цена движется в ту сторону, которую...
GBP/USD,технический анализ. Если это произойдет, то только как вариант очередной коррекции в рамках нисходящего, дневного канала. Тренд доказал свою живучесть на предыдущем этаже, сломав через колено попытку быков на контртрендовую атаку вскрыв...
Про форум я и не говорил. Хотя если подумать, то люди здесь пишут ради бонусов, на форуме они уже ни один год, значит есть прибыль от торговли на форексе. Просто так люди не стали бы время свое тратить, если это не приносит им выгоды. Насчет...
Я, не люблю хвастаться. Почему ничего не заработал? Я заработал немного, а слил потому что ошибки совершал, которые не надо было совершать. Ну, чего говорить. Это уже история. Теперь у меня новый памм и я на нём торгую. Кстати, по-твоему совету его...
Мое почтение! Главное было в покупках GBPUSD никому не зависнуть, а то, что в идеале перед дальнейшим ростом данного торгового актива получить спуск к диапазону покупок 1.2568-1.2574 я пишу вторую неделю, и 100 пунктов просадки выглядели вполне...