Приветствую, коллеги! Если анализировать с точки зрения покупателя - меня больше всего напрягает нахождение недельного индекса роста в медвежьей зоне, к тому-же объёмы всё никак не могут развернуться вверх. На дневном графике ситуация полностью...
Приветствую. По NZDJPY хорошо видно что глобально тренд нисходящий и даже дать хорошую коррекцию быки по этому инструменту не способны. Максимум я думаю что они смогут сделать, так это дотянуть до верхней границы канала. И даже на это у них может...
Привет. Цена GOLD из канала вышла, дошла до моей цели 2700 и обратно резко развернулась. Похожая ситуация в конце прошлого месяца была. Тогда тоже цена поднималась чуть выше 2700 после чего, уходила резко на разворот. Так что вполне вероятно то,...
SILVER, в нисходящем движении, пробив сверху-вниз границу чётного уровня 2/8 (31.250), достигло границы промежуточного уровня, образовало в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку...
Всем форумчанам и гостям форума отлично провести выходные! Начало выходных на Ближнем Востоке ознаменовалось атакой Израиля на военные объекты Сирии и если этим всё и закончится, то евродоллар вполне может получить дополнительную поддержку и...