Спасибо за то, что рассказали о конкурсе. Конечно я приму в нем участие. Уважаемые посетители моей темы, в связи с тем, что я буду принимать участие в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом", продолжения этой темы не будет. Всем...
Я писал не про это. Котировки ETF двигаются также, как и цена на споте? Так это или не так? Или может, у них там совсем другие движения идут, кто знает. Если котировки связаны, тогда вот что замечаю часто. Приток идет, а цена на споте падает почти...
Доброй субботы! Некоторые - это случайно не Камила? Просто у нас с ней тоже немного разные подходы к торговле. Хотя на самом деле на разных счетах даже у меня торговля ведется по разному. А 100 пунктов именно для йены, так это вообще ни о чем...
Доброе утро, Бегжан! GBP/USD, H4. Вчера вечером день закончился внезапно начавшимся снижением накануне. Очень неожиданно всё это было, но при этом проясняется будущее GBP/USD и примерно понятны итоги заседания ФРС. Видно, что GBP/USD будет тяготеть...
Надо мне срочно где-то денег достать для торговли побольше. Хотя, стараюсь писать посты чтобы их прибавить. Возможности появляются а денег для торговли пока не хватает. И, вот одна из таких возможностей по криптовалюте #Rippl,Daily. Появилась фигура...