Не знаю, не знаю...по мне, так точно дальше на юг AUD/USD сегодня ни кто не отправил. Сейчас рассматриваю график Н1 и могу сказать, что пара меня порадовала. Нет, конечно же, не движениями (здесь наблюдаем флэтовое движение в скромном, по размеру,...
Мне вот интересно, как подобный бред попадает к вам в голову? Вы журналы какие то что ли читаете? Сами хотя бы раз в жизни сдавали гараж и сталкивались со всеми негативными последствиями с этим связанными? У меня знакомый три года уже не может...
Французский индекс CAC40 и изменения в его возможностях. С изменением цены поменялись возможности и по сетке Фибоначчи, а значит и по трендовым линейного и нелинейного каналов. Линейного трендовые сдвинулись в бычью сторону, а значит вариант setup...
Индекс доллара Dxy отработал этой неделей так как и было запланировано. Общий участок повышения после которого коррекция, а вот далее уже рынку выбирать по которому сценарию ему отправиться. А возможных сценария два, так как не ожидаю, что он...
Приветик. На графике М30 валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящего тренда, где мы только что протестировали нижнюю его границу. Цена у нас до момента сегодняшнего закрытия рынка торговалась выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку,...