#EURUSD Коллега я закрыл все продажи по 1.04707 и перекрестился, и сегодня даже покупал немного, но рискованно вообще было торговать, но если отбросить эмоции то даже при падении пары дальше можно ждать рост выше 1.0525, может быть 1.0550 даже и...
У меня по анализу может быть две, что цена упадёт на 800 пунктов. Такая возможность появится при условии, если USD/JPY поднимется до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. Это будет значить, что сформировался...
Наверное всё-таки это будет не так просто сделать. У меня одно время часть средств была в крипте, и я там не торговал, просто ждал роста, а торговал на других счетах, и другими инструментами. Потом менял местами депозиты, что-то выводил, то есть...
Что-то давно я не анализировал AUD/USD. Данную валютную пару я рассматриваю на недельном таймфрейме, потому что внутри дня нет абсолютного ничего интересного. Только несколько недель назад там можно было что-то придумать из-за того, что цена вошла в...
Валютная пара GBPNZD - дневной график. На этом старшем периоде волновая структура как была так и остается восходящей, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена обновила исторический максимум, если посмотреть на...