Валютная пара CADJPY, в отличие от других пар с японской йеной, двигается вверх довольно скромно. Ну, главное, что идут вверх, а после такого масштабного снижения это уже хорошо. Следующей целью покупателей является уровень 108,35, после закрепления...
Велика вероятность того, что индекс NASDAQ сделал очередной максимум после которого коррекция должна работать. Волновое обозначение A у меня условное и только по причине того, чтобы подчеркнуть, что структура некой волны повышения укомплектована...
Доброе утро, nrsxvi ! Да, не думал я что под конец 2024 года устроят такой уверенный безоткат по мажорам. Падает не только пара евро/дол на фоне снижения процентной ставки ЕЦБ - падает и британец, и другие мажоры. Еще вчера когда я делал обзор по...
Ежедневный торговый отчет. Отлично, теперь индикатор показывает всё на графике: прибыль, баланс и средства. Под прибылью подразумевается прибыль открытых ордеров, не стал дописывать это в коде, иначе всё форматирование съедет влево и залезет на...
USD/CHF, в восходящем движении, проколол снизу-вверх границу уровня 5/8 (0.89111), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 209.9 пункта. В качестве...