Покупатели в валютной паре EURJPY очень даже неплохо идут вверх. Немного откатывают вниз, но после этого направляются к новой вершине. Конечно, незачем было перед этим так низко спускаться. Ну, вероятно, это пойдет на пользу быкам и им удастся вновь...
CAD/JPY в области уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8 (106.250),...
Я, не люблю хвастаться. Почему ничего не заработал? Я заработал немного, а слил потому что ошибки совершал, которые не надо было совершать. Ну, чего говорить. Это уже история. Теперь у меня новый памм и я на нём торгую. Кстати, по-твоему совету его...
Да нет, в Америках так не работает, если бизнес не захочет его никто не заставит, я уже написал, что тут два варианта либо благоприятные условия и минимум год времени, что бы в самих штатах нарастить добычу, либо договоренность с Саудовской...
Приветствую, коллеги! Если анализировать с точки зрения покупателя - меня больше всего напрягает нахождение недельного индекса роста в медвежьей зоне, к тому-же объёмы всё никак не могут развернуться вверх. На дневном графике ситуация полностью...