Завершилась торговая пятница 13.12 и намека на смену тенденций по валютной паре она пока так и не сделала. Не завидую нашим форум членам которые по прежнему бодаются с этой валютной парой и которых рынок продолжает приглашать на встречу к дяди...
Надо мне срочно где-то денег достать для торговли побольше. Хотя, стараюсь писать посты чтобы их прибавить. Возможности появляются а денег для торговли пока не хватает. И, вот одна из таких возможностей по криптовалюте #Rippl,Daily. Появилась фигура...
Приветик. На часовом графике валютной пары USDCHF у меня как и на М30 образовался в точности такой же равноудаленный восходящий канал, плюс ко всему цена удержалась на закрытии рынка выше нижней границы растущего тренда, таким образом, перспектива...
Приветствую, коллеги! Если анализировать с точки зрения покупателя - меня больше всего напрягает нахождение недельного индекса роста в медвежьей зоне, к тому-же объёмы всё никак не могут развернуться вверх. На дневном графике ситуация полностью...
Завершилась пятница 13.12. И хотя были все предпосылки того, что и ее возможно будет называть "черной" пятницей, но этого не случилось. Такое утверждение у меня граничит с тем, что по этому индексу нами тоже получена вполне укомплектованная...