GBP/USD образовал под границей чётного уровня 6/8 (1.26953) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые...
У тебя цель такая была в долгосрок. У меня такой цели нет. Потому что возможности начать копить крипту у меня было предостаточно, но именно длительный период ожидания всё время останавливал. Необязательно ведь торговать у нашего брокера, чтобы...
USD/CHF, в восходящем движении, проколол снизу-вверх границу уровня 5/8 (0.89111), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 209.9 пункта. В качестве...
С выходными вас, Роман!Ой, как не хотелось бы увидеть снижение сейчас. Я же прикупила EURUSD с целью роста. Stop loss стоит за 1,0445. Ожидаю рост актива с обновлением максимума на 1,0630 и далее на север к 1,0820. На часовом графике в настоящее...
Завершилась пятница 13.12. И хотя были все предпосылки того, что и ее возможно будет называть "черной" пятницей, но этого не случилось. Такое утверждение у меня граничит с тем, что по этому индексу нами тоже получена вполне укомплектованная...