Так я то и не против, вроде бы показал два безубытка. Таблицу вести пока еще рано, ибо вообще пока не понял смогу ли я работать по этому инструменту. У меня ведь иной подход у торговле. Сейчас я добавил еще один стиль торговли в свой портфель -...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый уровень сопротивлений, который я указал на графике, и, который может...
Пара евро-доллар находится в рамках ярко выраженного южного тренда с прошлой пятницы, когда были опубликованы ноябрьские NFP. Впрочем, если взглянуть на более широкий временной период, можно убедиться в том, что пара находится в рамках нисходящего...
USD/CAD Доброго вечера наверное уже! По итогам пятницы, котировки валютной пары USD/CAD в рамках четырехчасового графика, дотянулись до отметки 1.4240 и, как мы предполагали, отсюда началась южная коррекция, что радует в первую очередь своей...
Спасибо, конечно! Но меня волнует один вопрос: а не будет ли так, как с этими Генами с их адресами - через некоторое время все равно выскакивает надпись: введите адреса, торговля невозможна! (хоть все адреса введены). Видимо, автор совы таким...