К сожалению большую часть времени мы действительно просто тыркаем по клавиатуре в надежде, что через полгода хотя бы у нас появится нормальный депозит. Пора менять такой подход, иначе всю жизнь так и просидим. Чтобы исключить ошибки, я выбираю...
Определенный выходными ход в бычью сторону работает и сейчас. Но вот далее работать по синему варианту и направиться в бычью сторону или перейти на красный вариант и быть в медвежьей стороне уже не мой удел, а один из этих вариантов будет выбирать...
Велика вероятность того, что индекс NASDAQ сделал очередной максимум после которого коррекция должна работать. Волновое обозначение A у меня условное и только по причине того, чтобы подчеркнуть, что структура некой волны повышения укомплектована...
Я пока тоже рассматриваю движение в верх по EURUSD, хотя некоторые сомнения у меня имеются на этот счет и дело в том, что рост начали как-то странно после снижения - едва пробили локальный минимум 1.0460, даже не достигли недельной маржинальной...
Пусть и с откатами, но все же покупатели продолжают рост в валютной паре GBPJPY. Ближе к закрытию торговой недели вновь появились предпосылки к снижению. Думаю, что у продавцов GBPJPY есть шанс откатить к 192,50, но это максимум, точнее минимум,...