Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65972) и 50(1.66369), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 161.72. Последняя цена предыдущей свечи 161.25. Четкое направление вниз показал индикатор...
GBPUSD 13.01.2025 Рынки открылись и пара GBPUSD сразу же пошла вниз. Тем самым цели, которые были предназначены для индикаторного сигнала на продажу по скользящим средним с недельного тайма, стали достигнутыми. Я говорю про отметку 1,21865 и в...
Доброго дня, Игорь!Сегодня наша валютная пара GBPUSD с утра торгует северное движение и был обновлен максимум за понедельник. Новый максимум установлен на 1,2574. Сейчас цена находится на значении 1,2562 и она находится выше индикатора XamaSystem...