Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня как по мне то наиболее интересен будет Фунт, так как в итоге мы день должны будем тут примерно на уровне 1.2541 и закрыть, но в течении дня нужно сходить за стопами под уровень 1.2500, у меня там цель на...
Говоря о том, что у каждого на рынке Форекс есть возможность хорошего заработка я имею в виду именно шанс который нам предоставляет сам рынок, а не то какими способами и системами торгуют тут люди и их способности к такому заработку. Опять же...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0398 и у меня не смогли покупатели переломить историю в свою пользу ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабам. И сейчас сопротивлением ближайшим выступает уровень...
Привет! Заканчиваются одни праздники, чтобы начались другие. Причем Европы сегодня снова нет, а только лишь Америка! Попытки роста по фунту уже предпринимаем с открытия рынка и снова растем гораздо более уверенно, нежели по тому же евродоллару. Но...
EUR/USD Д1. Ну к продажам нас тянет тот существующий тренд который видно не вооружённым глазам. Но я пытаюсь найти дырки в этом тренде, то есть разворот на север через те идеи которые подкинул нам рынок на прошлой неделе. Бычьи идея со свечным...