Доброго времени суток. Именно такую же отметку 1.0250 и я вижу в качестве ключевого сопротивления на данный момент на паре EURUSD. Сегодня мы провалились под него и дошли даже ниже 1.02 в моменте. Очередные минимумы были взяты на фоне всеобщего...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...
Движение по паре NZDUSD повторяет движение AUDUSD, когда после обновлние лоу мы видим формирование небольшой дневной свечи с бычьим телом. Но её размер совсем не подходит даже для минимальной коррекции. Завтра ожидаю продолжение восстановления...
По сделкам также всё по-старому. Тейк профит расположен на отметке 0.9356, а на 1 пункт ниже стоит лимитка на покупку. Ожидаю отработку на следующей неделе.Всем привет! С наступлением новой недели предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Продажа...
Может и так лучше будет, кто его знает, но часто бывает и так, что ночью срабатывает отложенный ордер и быстро отрабатывает себя и закрывается с прибылью, возможно лучше будет и во все перейти на торговлю внутри дня и использовать индикатор PP, я...