День №30 Почти закончился месяц проекта, пока находится в плюсе мне это очень нравится, но с другой стороны понимаю, что придется остальное пополнять уже по повышенной цене, поэтом честно немного расстроен. Но не кто не дает гарантии, что на...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 98.121 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
После того, как цена на природный газ #NG поднялась выше максимума 22 ноября на отметке $3.560 она проследовала выше и сегодня достигла отметки $4.006, но сегодня же эта цена довольно сильно снизилась, причём это уже вторая попытка, первая была в...