Вверх по EURUSD можно вплоть до 1,0430 откатывать, но не выше 1,0447, главное чтобы фрактала вверху на дневном не нарисовали. Жду по-прежнему выхода вниз, либо в четверг, если проснутся трезвые после праздников, либо в пятницу. Наверно только...
А мы тем временем, моча, забрали свои 900 пипсов прибыли, как и планировали. Все, кто воспользовался сигналом, не мудрствуя лукаво, поздравляю с профитом. Далее прогнозировать, куда пойдёт цена, что с ней будет, мне вообще до лампочки, просто...
Какие наф заводы- фабрики, ёмаё? Дядя китаец теперь делает всё для "глупых белых обезьян". А эти да, аж трясутся, когда копейка мимо них проходит, им же на новые дворцы надо, а тут и "плесень" какая- то тоже от нефти и газа долю...
Здравствуйте, Сергей! GOLD, D1. Я тоже не исключаю падения, потому что подняться выше уровня моего скрина не получается. Надо сделать сноску на то, что время перед выходными, а после них может всё поменяться. Если будет сильное движение до нового...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и пока смотрит...