И к гадалки не ходи, а по паре AUDCAD на графике недельном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Нефть марки WTI, торговый инструмент #CL, сегодня в очередной раз сделала ложный пробой нисходящей трендовой, оставив только большую тень. Пятничный сигнал на покупку на Н4 в виде бычьей Бабочки ещё не отработан и цели по росту у меня находятся на...
USDCHF. Приветствую, Вадим ! Согласен с тобой, что до праздничного настроения нам ещё далеко. Но жизнь продолжается, несмотря ни на что. И мы своим присутствием наполняем жизненное пространство и делаем его жизненным. Рынки пульсируют в наших...
Не рекомендуется как раз вкладывать все имеющиеся средства в торговлю. Помимо рыночных форс-мажоров существуют ещё и не торговые риски. Да и как показывает статистика, на дистанции срываются и дисциплинированные трейдеры. И в итоге трейдер остаётся...
Всем доброе время суток!!! Обзор котировок валютной пары USDZAR. В принципе я лично не ожидал в сегодняшней торговый день укороченный этого роста наверх в северном направление котировок цен USDZAR до значений 18.700. Но все равно рискнул открыт...